Application questionnaire

Le questionnaire

Vous ne pouvez pas concevoir si vous n’échangez pas avec les personnes pour lesquelles vous concevez. Votre rôle est de comprendre les différents points faibles de vos utilisateurs et de trouver des solutions créatives pour les résoudre.

Comment je peux écouter et parler à mes utilisateurs ?

Vous pouvez observer, écouter et parler à vos utilisateurs de multiples façons. La méthodologie Design Thinking propose différentes pratiques pour obtenir des informations de vos utilisateurs: observation, entretien qualitatif, enquête, test utilisateur, etc. La vérité est qu’il n’y a pas de moyen privilégié. Vous pouvez combiner plusieurs outils; cela dépend de votre objectif et de votre budget. Mais avec “Feedback”, vous pouvez effectuer une enquête quantitative ou tester rapidement un prototype.

Quand je dois faire un sondage ?

Vous devez parler à vos utilisateurs à chaque étape du processus. Au début et en phase d’exploration. À ce stade, l’ambition est de comprendre leurs utilisations, leurs besoins, leurs problèmes et leurs attentes par rapport à un contexte ou une situation particulière. Il permet de dresser un tableau d’ensemble d’un défi en se mettant à la place de l’utilisateur.

Brainstormez avec vos utilisateurs

Une fois que vous avez défini les problèmes, vous commencez à générer des idées pour les résoudre. À ce stade, vous pouvez inviter vos utilisateurs à collaborer et à réfléchir pour trouver des idées créatives. Vous remarquerez que tout le monde sera toujours motivé pour vous aider.

Testez votre prototype avec vos utilisateurs

Vous avez maintenant terminé votre prototype; vous pouvez le tester avec vos utilisateurs pour obtenir des commentaires. L’objectif principal de cette étape est de recueillir des informations qui vous aideront à améliorer votre solution. Cette phase est itérative, et vous le ferez jusqu’à ce que vous trouviez la bonne proposition de valeur.